Leo Bumler Kaffee Rsterei

kaffee-siddhartha

KAFFEE PERU TUNKI – BEST PRÄMIERTER KAFFEE DER WELT

 

Kaffee Siddhartha – 100 % qualitativ, exklusiv, nachhaltig, fair und direkt. Unsere Kunden schätzen die direkten Beziehungen zu den Kaffeeproduzenten, Transparenz über Anbau- und Verarbeitungsbedingungen und die unmittelbare Zuordnung zu den Anbaugebieten.

Wir gestalten unsere Einkaufspreise unabhängig vom Börsen-Weltmarktpreis, dadurch vermeiden wir den finanziellen Druck auf die Produktion der Kaffeebauern bei niedrigen Weltmarktpreisen. In unserem Einkaufspreis ist ein Aufschlag für den gerechten Handel enthalten, der direkt den einheimischen Farmerfamilien ohne Umwege zugutekommt. Wir ermöglichen den Menschen in den Regionen nicht nur ein sozial gerechteres Leben, sondern ermöglichen den dort Lebenden Kindern eine ordentliche Schulausbildung und den Farmern einen geregelten und Bezahlten jährlichen Urlaub.

Die höheren Preise für die Kaffeebohnen ermöglichen außerdem die ökologische Produktion und die äußerst hohe Qualität unsere Rohkaffeebohnen. da notwendige Investitionen, z. B. in Einrichtungen zur Qualitätskontrolle, Fortbildungsmaßnahmen oder neue Maschinen, gewährleistet sind.

Beim Wachstum der Bio Kaffeepflanzen wird streng darauf geachtet, dass keine künstlichen Substanzen wie Dünge- oder Spritzmittel zu verwenden. Die Kaffeepflanzen wachsen in Synergie mit Schattenbäumen und die Ernte erfolgt ausschließlich von Hand. Gewaschen werden die geernteten Kaffeekirschen mit natürlichen Quellenwassern. Qualität steht immer im Vordergrund und deren Verbesserung ist messbar.

 

Bio Kaffee Peru Tunki - Kaffee Siddhartha

erfahren Sie mehr über das Projekt “Kaffee Siddhartha”